您现在的位置:文学期刊 > ag8下载|开户 > 正文

安全期同房会怀孕吗?概率是多少?

安全期同房会怀孕吗?概率是多少?

安全期同房会怀孕吗?概率是多少?发布时间:2018-09-1404:00女性的每个月经周期分为月经期、排卵期和安全期。 安全期是夫妻最喜欢的一段时间,同房时不用考虑避孕的问题。 但是,这个方法不是每对夫妻都适用。 比如患有疾病或一个月排两次  女性的每个月经周期分为月经期、排卵期和安全期。

安全期是夫妻最喜欢的一段时间,同房时不用考虑避孕的问题。 但是,这个方法不是每对夫妻都适用。

比如患有疾病或一个月排两次卵的女性,怀孕也是有可能的。

概率高达25%。   如何计算安全期常用日历法  首先什么是安全期呢女性一生中都会有规律的进行排卵以受孕生育,及每月排卵一次,而所谓的安全期就是出排卵期外的时间,此时没有成熟的卵子出现,即便进行正常性生活,一般也无法形成受精卵。 因此,这也是为什么许多人选择在安全期避孕的原因所在。

  一、月经周期法(日历法)  安全期的计算主要是以月经周期为基准,一般情况下月经期正常的女性其安全期相对正常且安全,医生称此种推算方法为日历法。

  女性排卵受到脑下垂体和卵巢内分泌激素周期性变化而呈现出周期性的变化规律。 正常排卵周期为一月一次,大多数妇女的月经周期为24-32天,而真正的排卵则发生在两次月经中间。 一般情况下,卵子排出24小时后如未能受精,则会自行死亡。

  通常情况下排卵发生在下次月经到来前的14天左右,因此我们一般都依据个人的月经周期进行排卵期推算。

其中很多人可能会怀疑,现实当中每个女性的月经周期都不尽相同,那么排卵期会一样吗医生表示,虽然每个人的月经周期长短不一,但是排卵日与下次月经开始时的间隔周期一般都保持在相同的十四天左右,因此排卵日为相同推算方法。

  排卵期就是指排卵日的前五天及后四天,而此外的时期都可算作是安全期。 月经来潮一般达五天,那么月经来潮后的6-7天为第一个“安全期”;相应的排卵后的四天之内比较危险,而此后,也就是月经来潮的第19-28天为第二个“安全期”。

上一篇:惊!女皇武则天挑选男宠的条件:年轻、貌美、健壮
下一篇:没有了
回到顶部