您现在的位置:文学期刊 > ag8下载|开户 > 正文

2019青岛国庆文化活动汇总(不断更新中)

2019青岛国庆文化活动汇总(不断更新中)

【导语】:青岛市文化和旅游局发布庆祝中华人民共和国成立70周年系列文化活动安排。

根据计划,九、十月间,陆续将有百余项文化活动上演,从中秋假期一直延续到国庆假期,有的还将持续到年末,赶紧来看看有你喜欢的吗?  青岛各大文旅地标游园、联欢  世博园也将在此期间推出“庆国庆、欢乐游”系列活动:举办青岛赏灯节、青岛彩虹跑、国庆亲子时光跑等体验活动;10月3至4日,市歌舞剧院还将在这里举行以新民乐晚会《绽放》为班底的四场综艺演出,全面开启市民和游客的时尚文艺生活。

  各区市的重要公共文化设施,也将成为区市文旅集会、联欢的重要地标。

  岛城各大公共文化设施依然延续节假日不打烊的光荣传统,在国庆70周年到来的特殊时刻,更让市民及游客体验到公共服务升级换人的城市变革。   从9月11日至27日,岛城七台大戏,一台交响音乐会,将点亮青岛中秋至国庆的演出舞台,庆祝中华人民共和国成立70周年青岛优秀剧目展演活动,将有民族喜歌剧《马向阳下乡记》、茂腔戏《秧歌乡的故事》、现代京剧《红灯记》、柳腔现代戏《家风》、现代吕剧《菜王当家》《初心》,以及交响乐《庆祝新中国成立70周年专题音乐会》陆续上演。   值得一提的是,这八场演出将分别在青岛大剧院、市人民会堂、四方剧院、李沧剧院等我市重点演出场馆登场。

同期,凤凰之声大剧院,红树林度假世界,星光岛,城阳体育馆、大剧院,青岛音乐厅,青岛文化研究院文献展厅,青岛广电影视剧场等岛城新兴文化场馆,也将有各类文艺活动登场,让人们体验到公共文化设施的硬件升级换代。

上一篇:新华网评:让万里长江“绿意”奔涌
下一篇:没有了
回到顶部