您现在的位置:文学期刊 > ag8下载|开户 > 正文

观众称她“小巩俐”,零绯闻无炒作,37被离婚她却活成了女王! 河马娱乐文章

观众称她“小巩俐”,零绯闻无炒作,37被离婚她却活成了女王! 河马娱乐文章

有的人一演戏就走红!有的人演了很多戏才红!这叫大器晚成,比如刘敏涛!刘敏涛,1976年1月10日出生于山东省烟台市,今年43岁,毕业于中央戏剧学院,中国内地女演员。

1992年,刘敏涛首次出演电影《祝你好运》,你说大姐出道早不早?《祝你好运》是杨世光执导的中国大陆喜剧电影,六小龄童、牛犇等主演。

影片讲述了电影制作人辛酸苦辣的故事。

1997年,与房斌共同主演历史传奇剧《凤阳小子朱元璋》,朱元璋才气过人,率徐达等大将攻城拔寨,妙计连环,演绎一幕幕扣人心弦的动人故事。 1998年搭档刘涛、于月仙主演民国题材剧《乱世有情天》,在剧中饰演于同周的女儿于金枝。 和她合作了电视剧《娘》的老戏骨斯琴高娃,说起她,喜爱之情由衷:“我无意中看见她的表演,就记住了,就那么喜欢她了。

她是个很醒悟的演员,有内涵,不浮夸。

她的戏是从心里出来的,从内心里拱出来的。 ”2015年的两部热播剧《伪装者》和《琅琊榜》,让很多观众记住了大姐明镜和静妃,也记住了演技“杠杠的”演员刘敏涛。 刘敏涛在御姐的霸气和静妃的贤淑隐忍中自如切换,极具张力的表演备受好评。

2006年,主演由余华小说《活着》改编而成的电视剧《福贵》,在剧中饰演十分漂亮、知书达理的米行老板千金陈家珍。

2007年5月,与周一围、修宗迪主演的全面反映楼市商战、窥探楼市内幕的电视剧《楼王之谜》饰演男主角童瞳的妻子岳静水。

2007年在抗战剧《血色湘西》中饰演南抗战救亡慈善总会工作人员童莲。

刘敏涛是一个真正的“戏痴”,排练场内的她激情盎然,浑身是戏,魅力十足。

走出排练场的她却有如一个腼腆的小姑娘,不愿意过多的面对镜头,躲避着一切繁琐的应酬场合,在自己熟悉的领域保持着一份冷静与淡然。 无论在戏里戏外,刘敏涛从来不会让自己有一个固定的标签,她不断地自我颠覆展示着多种可能性,从她的身上有优雅的一面,又有帅气的一面,在演员的道路上她不断地勇于突破自我,在生活中拒绝妥协。 刘敏涛和前夫常乐!刘敏涛为了家庭放弃了事业!两人最终分道扬镳,刘敏涛只好重头再来,拼命接戏演戏!印象之中,大姐刘敏涛最经典的角色是哪一个?文章转载自网络,作者观点不代表本网站立场,如需处理请联系客服河马娱乐其它文章。

上一篇:湖南工商大学自考信息网
下一篇:没有了
回到顶部