您现在的位置:文学期刊 > ag8下载|开户 > 正文

格蕾丝·凯丽 终成神话

格蕾丝·凯丽 终成神话

(以下珍贵电影资料可能有错别字和标点符号没有校对准确,请读者理解)英国《完全电影》6月号地是远军杰克凯和的女儿,是四小时里小才块/=c2尖角的的懵懂少女,是和克拉克·盖博游历红尘]的多情女子,是希区柯克后窗和[电话谋杀案中永难泯灭的倩影,是和马龙·白兰度一起手握小金人笑对镜头的女神,是穿着镶有万颗鱼卵形珍珠婚纱款步走进教堂的王妃,是致力于慈善事业的母亲……她的每段都是对传奇最好的注解,直到1982年因车祸在地中海边香消玉殒,格蕾丝·凯丽终于成为二十世纪最美的神话。

时值戛纳电影节开幕之际,《完全电影》的回顾单元带我们重温了53年前的一桩戛纳童话:1955年春天,凯丽应法国政府之邀,携其奥斯卡获奖影片乡下姑娘了前往戛纳参展。 在《巴黎竞赛画报》记者皮埃尔加兰特的介绍下,她遇见了改变她一生的男人一摩纳哥大公雷尼埃三世。 文章同时还披露,大公远赴费城求婚时,曾在准岳父那儿碰了一鼻子灰;旷世大婚前,凯丽无奈地接受了一次全方位的妊娠体检,尽管雷尼埃三世对她爱意甚笃,但摩纳哥王室更需要一位继承人;虽然此后两人过着神仙眷侣般的,但为了国家大义,凯丽不得不忍痛退出影坛,其银幕生涯永远定格在了1956年的那部上流社会。

http:///article/。

上一篇:让生活慢下来,任时光自由流淌
下一篇:没有了
回到顶部