您现在的位置:文学期刊 > ag8下载|开户 > 正文

房企去养猪,猪肉还要涨。房企资金该去哪里才能分享万亿级市场?

房企去养猪,猪肉还要涨。房企资金该去哪里才能分享万亿级市场?

房企去养猪,猪肉还要涨。

房企资金该去哪里才能分享万亿级市场?中国市场的商人,是哪里好赚钱就去哪里,根本顾不上到底是干什么,有什么使命感。

首先说,房地产市场等降价的刚需者,等得花儿都谢了,都还没有等到。 那真的等不到了吗?不,你可以等到,可以用时间换空间的方式来代替降价,例如现在房价是1万每平,10年后还是1万每平,根据这10年你的收入,以及10年后的通胀表现,基本上等于房价降了百分之三到五十。 但想要得到这个实惠,关键是要牺牲时间,才能得到这个价格空间。 那么有人会问十年间真的不涨了吗? 根据中国经济网的报道,今年8月底,多家银行收到监管层的窗口指导,要求房地产开发贷额度控制在2019年3月底的水平,房地产开发贷这一融资渠道也被收紧了。 对于房地产企业来说,资金就是血脉,国内融资渠道收紧,那就只能发债,对于发外债来说,根据证券日报的数据,截至到9月12日,内地房地产企业发美债的平均利率已经高达%,甚至有的房企发行的美债票面利率达到%。

不仅如此,7月12日发改委发布的房企外债备案登记通知显示,房企发行外债只能用于置换未来一年内到期的中长期境外债务。

自此,房地产信托、银行信贷、境外融资等融资渠道全面收紧!据不完全统计,8月份以来,中央及地方政府明确针对于房地产金融领域的调控已经超过20次,整治力度持续升级。 这在未来的房地产来说,融资、兑现是急需处理的事情,融不了资,融资成本太高就只能靠兑现了,那就是赶紧把手上的项目卖掉,一是炒作卖,制作销售恐慌。 二是打折卖,给人捡便宜,以目前来看大多数企业还没有看到跟风大跌时,一般都是采取炒作卖,这样赚得多,卖得快。

然而最近听说有房企碧桂园发布招聘养猪事业部负责人,还有恒大也曾表示要投资3亿元援建200个农牧业产业化基地,其中就包括110个养殖基地;万科也规划出要建百万级出栏量的生猪厂……听起来是不是好事?房价赚不到暴利了,就是养猪了。 难怪猪肉今年一直涨,原来是那批把房价搞得买不起的商人,开始进入猪市。 他们惯用的手段就是炒高价,制造需求恐慌,让你卖不起还要借钱抢着买。 也许未来猪价也会这样被他们炒得你吃不起。 以后猪肉可能要“月供”着吃,也是银行贷款买猪肉,现在先吃,以后慢慢还。

等老了就不吃肉了;话虽如此,但在政策调控下,他们影响可以让减肥,但是影响成长政策就不会答应了。 故房企下一个目标可能投向防癌制药的医药项目。

最近十部门联合出手加强癌症防治,国家卫生健康委等10部门联合制定了《健康中国行动——癌症防治实施方案(2019—2022年)》,这个方案中提到,加快境内外抗癌新药注册审批,促进境外新药在境内同步上市,畅通临床急需抗癌药临时进口渠道。 随着我们国家人口增加与密集,以及与世界的接轨,癌症将成为人类最大威胁,现在人体力劳动越来越少,脑力劳动的越来越多,被迫运动量减少。

各种各样的癌症随应而生,几乎是灭不掉。

灭了这个来了那个,只能不断研发新药来对抗这些生生不断的病症。 政策在这个时候的导向,将会提供很多免费措施来惠及,也将会大量采购更多药品,这给药企来说是一个重大利好。 特别是相关龙头企业,如、、、等。

虽然会利好这些企业,但是我们国家没有太多的先进药,研发资金不足,招不到优质人才是一个关键。 因为不敢投入,短期不赚钱,没有什么药销向海外等。

而现在房企开始走向低利润时代,房企的资金必然流出,投机的将流入股市,做实业与高新技术只有还是世界落后点,也代表是一个新的起点机会。

因为未来必将发展成家家都有智能医生,人人都能都要买到治病药。

这是一个万亿级市场空间,房企不可能想不到。

预计未来会有更多资金进入医药企业,特别是与医相关的研发。

(来源:国政教育的财富号2019-09-2417:42)。

上一篇:全都在跌 就它们涨!楼市 大逆转?!
下一篇:没有了
回到顶部