您现在的位置:文学期刊 > ag8下载|开户 > 正文

儿童全脑开发双语故事:梦想收藏家

	儿童全脑开发双语故事:梦想收藏家

  温迪是一个快乐的女孩子,但是她没有业余爱好。

  Allherfriendshadhobbies,butshedidn’thaveone.  她所有的朋友都有业余爱好,但是她没有。   HerfriendJulielikedtoplaytheviolin.  她的朋友朱丽喜欢拉小提琴。   HerfriendMichellelikedtocollectdolls.  她的朋友米歇尔喜欢收藏洋娃娃。

  ButWendydidn’tplayanyinstrumentsandherroomwasn’tbigenoughtocollectanything.  但是温迪不弹奏任何乐器,而且她的房间也没有足够大的地方来收藏任何东西。   Oneday,Wendywaswithhergrandma.  一天,温迪和她的奶奶在一起。   Sheaskedtohergrandma.  她问她的奶奶。   “Grandma,what’syourhobby”  “奶奶,你的业余爱好是什么?”  Wendy’sgrandmasmiledagreatbigsmile.  温迪的奶奶笑了笑。   “Youknow,formanyyears,Ididn’tthinkIhadahobby.”  “你知道,我想我有很多年没有业余爱好了。   “Allmyfriendshadhobbies,butIdidn’”  ”我的一个朋友喜欢弹钢琴。 我的一个朋友喜欢收藏明信片。

”  “ButIdidn’tplayanyinstrumentsandIdidn’thavearoombigenoughtocollectanything.”  “但是我不弹奏任何乐器,而且我没有足够大的房间来收藏任何东西。

”  “But,thenoneday,”  “不过,接着有一天,我问我的奶奶她收藏什么。 她告诉我她是一个梦想收藏家。

”  “Dreamsdon’ttakeupanyspace,’trequireanyspecialskills.”  “梦想不占任何空间,因此你会一直有足够的空间。 梦想不需要任何特别的技巧。 ”  “Dreamscan’”  “梦想不会被偷走。 而且梦想可以永远持续。 我的奶奶在她的收藏中有很多梦想。 ”    温迪想了一会儿。 她是一个很好的梦想家。

  ;shehadalwaysbeenadreamcollector.  她已经有了许多梦想在她的收藏中。 于是她明白了;她已经成为了一个梦想收藏家。   Shelookedathergrandmaandsmiled.“Grandma,I’madreamcollector,too.”  她看着她的奶奶,笑了。 “奶奶,我也是一个梦想收藏家。

”。

上一篇:部编版六年级上册语文公开课第10课宇宙生命之谜教学设计教案
下一篇:没有了
回到顶部