您现在的位置:文学期刊 > ag8下载|开户 > 正文

绵阳港澳通行证异地办理对象

绵阳港澳通行证异地办理对象

【导语】:由于工作需要或者其他原因,很多人希望能够在异地他乡办理港澳通行证,本篇包含了绵阳港澳通行证异地办理的信息。   绵阳港澳通行证异地办理  目前异地办理现状  现在全国有43个城市允许满足条件的非本市户籍人士办理,请先确认你的居住地是否属于以上城市。   目前我国有43个城市允许非本市户籍人员办理港澳通行证,但要满足一定的条件,这43个城市分别是:北京、天津、石家庄、太原、呼和浩特、沈阳、大连、长春、哈尔滨、上海、南京、杭州、宁波、合肥、福州、厦门、南昌、济南、青岛、郑州、武汉、长沙、广州、深圳、南宁、海口、重庆、成都、贵阳、昆明、西安、无锡、常州、苏州、温州、嘉兴、舟山、泉州、株洲、湘潭、珠海、东莞、佛山首先确定你是否在这些城市之内,否则你只能回户籍所在地办理。

上一篇:杨小伟参加“中国人工智能峰会暨多媒体信息识别技术竞赛成果发布会”并致辞
下一篇:没有了
回到顶部