您现在的位置:文学期刊 > ag8下载|开户 > 正文

无性婚姻会员找个好人过好日子的交友信息

无性婚姻会员找个好人过好日子的交友信息

浙江·无性婚姻:删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删山西·无性婚姻/形婚:18636727866我已经和拉拉形婚,但已不联系,来这是希望有朋友能和我生个孩子,如果对方也希望要孩子,希望通过两个人努力一人生一个,分别各自带,自己做单亲带山东·无性婚姻/形婚:H海内存知己天涯若比邻一起走黑龙江·无性婚姻:随缘吧,可以的话可以聊聊,,,,,,,,,,,,可以加Q广东·无性婚姻:我想结婚,嫁给一个心思细腻的男人,不会忘记我的生日,我们的结婚纪念日,知道我的喜好。 会偶尔在我表现良好的时候给我一些鼓励。 买我心仪已久的小东西,送我做奖励。

会让我的家人,朋友,欣赏他的超强观察力。 会傻傻的笑,腼腆不语,其实却蛮有心计,随时冒的出新奇的鬼主意。 我想结婚,我要嫁给一个大我的男人,他有我没有过的经历,有我没有过的故事。

他能帮助我,他能管教我,他能告诉我,应该怎么好好的控制我自己。

遇到不开心的事情,有他,我就不会再没完没了的哭泣他能像爸爸一样抚摸着我的头发,轻轻的说爱我,然后再也不离开我。

上一篇:2013年全国会计从业资格无纸化考试常见问题解答
下一篇:没有了
回到顶部