您现在的位置:文学期刊 > ag8下载|开户 > 正文

固安教育局—固安县2019年义务教育招生入学实施意见

固安教育局—固安县2019年义务教育招生入学实施意见

2019年义务教育招生入学实施意见2019年普通中小学招生入学工作的有关要求,20192019“有序确定入学对象”的相关规定,20192所分校)、第二小学、第三小学(含分校)、第四小学、第四中学(含小学部、初中部)不再接收进城务工人员随迁子女入学,其招生范围内符合条件的进城务工人员随迁子女统筹安排到其他公办学校入学。

其中:2所分校)、第三小学(含分校)、第四中学6周岁,即2013年8月31日2019年7月15日至2019年7月19日。 2016年6月划定范围1“APP”12①网签购房合同②购房发票③本年度物业费34)在招生区域内租房的,提供房屋管理部门出具的无房证明(法定监护人双方均需提供)或拆迁协议,同时提供下列材料之一:2019年6月30日之前)。 ①网签购房合同②购房发票③本年度物业费或水电费或燃气费缴费收据。

16个月,且在正常租期之内,并提供房管部门出具的房屋租赁备案凭证(备案日期在2019年1月1日之前)。 22019年6月30日,须连续居住满6个月并在正常租期内,提交单位房管部门开具的住房证明(加盖公章)和房产证复印件(加盖公章)。

  3)租住农民个人房且无房产证的,截至2019年6月30日,须连续居住满6个月并在正常租期内,提供乡镇政府或园区管委会开具的住房证明,并同时提交房屋地契证明或建房屋审批证明。

4)租住集体土地上的房屋,截至2019年6月30日,须连续居住满6个月并在正常租期内,提供乡镇政府或园区管委会开具的住房证明。 1)父母或者其他法定监护人在城区务工的,须连续工作满6个月以上,并提供与用工单位签订的劳动合同(需经固安县人力资源和社会保障局备案,备案日期应在2019年的1月1日之前),用工单位营业执照注册地址须为固安城区招生范围内。 2)父母或者其他法定监护人在城区经商的,须连续经商满6个月以上,并提供由工商、行政审批部门核发的营业执照(营业执照核发日期应在2019年的1月1日之前),营业执照注册地址须为固安城区招生范围内。

8:30-11:302:30-5:30。 2020年开始,随迁子女将试行积分入学制度,符合本意见中的基本条件才能按实施细则计算积分,按积分高低排序,根据学校学位情况决定录取名额,积分计算方法以当年公布的实施细则为准。 参加积分排序但未被学校录取的,家长可选择城区公办学校以外有学位的学校(含民办学校)或回户籍地入学。 “十项严禁”纪律“掐尖”选生源;严禁公办学校与民办学校混合招生、混合编班;严禁以高额物质奖励、虚假宣传等不正当手段招揽生源;严禁任何学校收取或变相收取与入学挂钩的“捐资助学款”;严禁义务教育阶段学校以各类竞赛证书、学科竞赛成绩或考级证明等作为招生依据;严禁义务教育阶段学校设立任何名义的重点班、快慢班;严禁初高中学校对学生进行中高考成绩排名、宣传中高考状元和升学率,教育行政部门也不得对学校中高考情况进行排名,以及向学校提供非本校的中高考成绩数据;严禁出现人籍分离、空挂学籍、学籍造假等现象,不得为违规跨区域招收的学生和违规转学学生办理学籍转接。

1.固安县2019年城区中小学招生范围1:20191期)等。

-华园、茂林公馆、孔雀城-听涛苑、雀翎公馆、孔雀城夏园、孔雀城-棠墅园、孔雀城荣园、孔雀城大湖御湖苑、孔雀湖揽湖苑、孔雀城颐湖苑、孔雀城瑞园、孔雀城贵园、永定河孔雀城、孔雀城尊园、孔雀广场佳园、孔雀城祥园、孔雀湖-观澜苑、永定河孔雀城铂宫、孔雀城花园二期、孔雀城和园、孔雀新城兰园、孔雀新城竹园、孔雀新城爵园、孔雀城涵景园、孔雀城英国宫兰园、孔雀城英国宫竹园、孔雀新城境园、孔雀新城秀园、孔雀新城锦园、孔雀城英国宫逸园、孔雀新城盛园、永定河孔雀城英国宫、固安唐顿庄园公馆、孔雀新城知园、唐顿庄园、孔雀新城御景园、永定河孔雀城海德壹号院、孔雀大卫城春园、永定河孔雀城大卫城、孔雀大卫城竹园、北五里新村、永定河孔雀城大卫城一期、永定河孔雀城大卫城二期、永定河孔雀城大堡、孔雀大卫城风园、永定河孔雀大卫城礼园、永定河孔雀城大卫城三期易园、尚品馨界、首润一号公馆、天利小区、天地物业、东方润龙、乾弘佳园、北横街新村、康桥英郡德文郡、康桥英郡约克郡、孔雀英国宫、孔雀英国宫一期、孔雀英国宫二期、孔雀新城景园、孔雀新城合园、孔雀新城梁园、北关新村、兴泰小区、苹果公寓、方城茗苑、水木蓝山、溪湖公馆、东方国际、北京洋房、法院小区、枫尚颐和、旭景花园、柏村、恒基现代城、广通御景花园、中鼎凤凰城、阳光新城、广通青年城、水利局住宅小区、盐业小区、供销社住宅小区、广和嘉园、广和嘉园新居里小区、北京第九区、领跑世嘉、固安县建筑公司宿舍楼、长福宫、固安县文教小区、新兴公寓、固安玫瑰家园、怡和嘉园、固安县老干部局公寓、天和住宅小区、百合兴小区、工兴小区、固安一中住宅小区等。

2:。

上一篇:澳大利亚留学:高考后留学澳大利亚的方案概述
下一篇:没有了
回到顶部