您现在的位置:文学期刊 > ag8下载|开户 > 正文

2019淮南凤台县退役士兵扶持就业专项岗位招聘42人公告

2019淮南凤台县退役士兵扶持就业专项岗位招聘42人公告

。 为认真贯彻落实中共安徽省委、安徽省人民政府关于进一步做好新时代退役军人服务管理工作的意见精神,规范我县退役军人扶持就业专项岗位工作,结合我县实际,经县政府会议研究决定开发部分退役士兵扶持就业专项岗位,现将有关事项公告如下:一、岗位数量、选岗范围、选岗条件(一)岗位数量:42名。 (二)选岗范围:符合政府安排工作条件,安置后下岗(失业)和自谋职业中的再就业困难的退役军人。 (三)选岗条件:1、身体健康,具有正常劳动能力和履行岗位职责的必要身体条件;2、遵守国家法律法规,自愿从事专项岗位工作,遵守用人单位的工作纪律,服从用人单位管理和考核;3、户籍在凤台,年龄适应岗位要求。

有下列情形之一的人员,不得参加报名1、曾因犯罪受过刑事处罚或涉嫌违法犯罪正接受司法调查尚未作出结论的人员;2、尚未解除纪律处分或正在接受纪律审查的人员;3、曾被开除公职的人员;4、参加邪教和非法组织的;5、已办理退职、退休(病退)手续并已享受养老金待遇的;6、法律规定不得报名的其他情形人员。

二、专项岗位设置专项岗位由县直机关和驻凤企业提供,主要有市场监督管理局、州来集团、公车平台、国元农业保险凤台分公司、淮南皖能环保电力公司、人保财险凤台分公司。 三、操作步骤(一)报名1、报名时间:逾期不报名的,视为自动放弃招聘资格。

本人无法到现场的,可委托他人报名,报名时需持有本人报名材料及受托人的有效证件。

2、报名地点:凤台县就业服务大厅1号窗口(劳动大厦一楼)。

3、报名材料:应聘人员需填写《凤台县退役士兵扶持就业专项岗位申请表》,同时提供以下材料:(1)本人居民身份证或户口簿(户籍证明)、退伍证或有效退役证明材料原件及复印件;(2)安置后下岗(失业)退役军人还需提供下岗证或与原单位解除劳动合同关系书等相关证明材料及复印件;(3)有奖励的提供立功受奖证书或奖励审批表原件及复印件,残疾军人提供残疾军人证原件及复印件。 获得职业技能等级的,提供职业资格证书原件及复印件。

(4)近期二寸正面免冠同底照片2张。

上一篇:性格测试:你的性格闪光点是什么?
下一篇:没有了
回到顶部