您现在的位置:文学期刊 > ag8下载|开户 > 正文

弘扬毛体书法传承红色文化 中国毛体书法协会汉中创作基地新址揭牌仪式举行==汉中文化网

弘扬毛体书法传承红色文化  中国毛体书法协会汉中创作基地新址揭牌仪式举行==汉中文化网

据了解,中国毛体书法家协会汉中创作基地和陕西毛体书法艺术研究院汉中分院于2013年成立,分别由中国毛体书法协会主席、毛泽东侄孙毛世霖、中国毛体书法家协会陕西分会副主席、陕西毛体书法艺术研究院院长文明子授牌。

两个牌子,一套人马,有副主任7人,会员50多人,在中国毛协副主席、陕西分会主席史高尧和文民子院长的亲临指导下,于2015年6月在南郑区大河坎汉城举行挂牌仪式。 自成立以来,参加省毛协组织的活动十多次,奔赴革命老区延安、长武、以及咸阳、宝鸡、安康、黄陵等地,为当地群众书写书法作品,先后举办毛体书法展三次,特别是去年5月与南郑区委宣传部共同组织了纪念毛主席在延安文艺座谈会讲话76周年毛体书法展,毛世霖主席亲临现场参观书展。 去年12月26日,又与汉中市博物馆举办了纪念毛泽东主席诞辰125周年书法展,反响很好,受到各界好评。

上一篇:沙县:耄耋村医47年守护村民健康
下一篇:没有了
回到顶部