您现在的位置:文学期刊 > ag8下载|开户 > 正文

江苏“引导资金”扶持82个文化项目

江苏“引导资金”扶持82个文化项目

江苏“引导资金”扶持82个文化项目时间:2013-06-2409:21作者:樊子轩来源:中华人民共和国文化部【字体:】中国文化报记者曹蕾报道:12月11日,2007年度江苏省文化产业引导资金项目签约仪式在南京举行,全省82个文化项目获得省财政30万元至800万元不等的资金补贴或奖励,补助总额为亿元。

为把文化产业培育成国民经济支柱产业,不断提升江苏文化的综合实力和竞争力,江苏省政府从2007年起设立了文化产业引导资金,在十一五期间,由省财政每年安排1亿元专项资金,对有显着社会效益和经济效益且具备市场竞争力的文化产业项目给予扶持。 设立文化产业引导资金,实施重大项目带动战略,在江苏文化发展史上尚属首次。

2007年度江苏省共申报项目362个,262个项目获得审批,总投资额为亿元。

在专家评审和实地考察的基础上,省文化产业引导资金管理协调小组根据企业规模、项目投资额、项目申请额、项目建设进度等8个方面综合考察,评出了82个文化项目作为首批补助项目,内容涉及动漫和网络文化、文化艺术服务、广播影视、出版发行和版权服务五大类。 其中,省直项目5255万元,市县项目万元,广电系统项目万元,出版系统项目4130万元,文化系统项目2250万元,非文化系统通过文化系统申报的项目万元,动漫项目万元。

上一篇:形式婚姻会员【shenmashifuyun】的交友信息
下一篇:没有了
回到顶部